К Есенину

Мирная Марина
Скажите,Сергей,
Где березовый шорох теней?
Ну,почему,Сергей,
Луна вам светила длинней?

В сплошном дыму,
В развороченном буре быте,
Есенин,как так получилось,скажите?
Вы к милой своей спешите?

Сергей,ну почему усеян сад,
В берез изглоданные кости?
Скажите,вы сейчас рад?
Или преисполнен злости?

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали...
Вы же в первый раз пели про любовь?
Но всё же,продолжали скандалить!

Вы,Есенин,хулиган!
От стихов дурак и пьян.
Но и все ж за эту прыть,
Буду век Вас благодарить