ГДЕ ОН?

Нина Христенко 2
   
От укола одной лишь иголки
Засыпает царевна навек.
Мы не неженок этих потомки—
Не отставим жизни пробег

От каких-то там мелких уколов.
Нос вперед –  увлекай королей!

Почему-то  здесь жирный боров:
Где же тот, кто сердцу милей?!