Невольно замирает взгляд...

Виниченко Мария
Невольно замирает взгляд,
Любуясь жестов красотой,
И вновь, в который раз подряд
Они приносят мне покой.

И полный блеска жизни взгляд
Не мог вниманья не привлечь -
Не даром всё же говорят,
Что можно им сердца зажечь.

Да так, чтоб вечное тепло
И жар стремлений и открытий,
Привёл к тому, что повезло
Найти себя в чреде событий.

И лёгкость фраз, и чистота
Привычных жизненных идей
Ведёт к тому, что простота
Есть высший свет в сердцах людей!
декабрь 2015