Тёплый вечер после хмурого вчера

Андрей Владимирович Бондарчук
Тёплый вечер после хмурого "вчера"
Пролетает,обнимает,нежно дует.
И так хочется вдруг прокричать "Ура"
Все внутри танцует и ликует!

Но взгрустнется мимолетно на чуток-
Где-то милый друг,прикованный к работе.
Вот бы выйти с ним, хотя бы на часок,
Подышать ядреным воздухом свободы!

Не судьба... Но будет завтра новый бриз,
Он смеётся над вчерашними слезами.
Цепи утром разлетятся вдрызг,
У девочки с оленьими глазами!