За сиреневым и розовым...

Мария Невская 8
За сиреневым и розовым,
Где обманом не дышать,   
На стекле морозным крошевом
Мне узоры расписать.

В терпком мареве пророчества
Беспокойством заболеть,
Заглянув туда, где хочется,
Песню спев, не умереть.

Рук усталых плен непрошеный.
Семь серебряных монет…
Месяц в небе позаброшенный
Расточает бледный свет.