Никто не забыт, и ничто не забыто...

Анатолий Артюшкин
Никто не забыт, и ничто не забыто,
Кроме открытий столь чудных моих,
Судьба их- остаться у бабки корытом,
Ключ к ним в архивах найдётся,  ВОИР.

Другой вариант- можно в новом проекте,
Сутью полезности их отразить,
И сразу новаций повысится вектор,
Нельзя исключить и возможность- в разы!

Фотоархив РЕТРО Ретро фото Фотобанк ПРОФИ-ИМИДЖ: купить ф...Рисунки художника Валентина Серова к сказкам Александра Пушкина Игорь Голов...www.profimages.ru
Пожаловаться
Открыть 506;600