Молитва

Ангел Лирик
Здравствуй ,утро !
С яркими лучами,
С пеньем птиц ,
С прохладною росой!
Легкий дым
висит под образами .
Хор с молитвой
слышу за спиной ,
Отче наш,
шепчу я хору вторя
дай нам хлеба
и спаси от зла,
дай мне силы
быть самим собою
я молюсь
о той, что дорога !
Чья улыбка,
словно лучик солнца!
Греет душу
и отрада мне,
чьи заботы
разделить готов я.
С кем готов
не думать о себе!
Божья мать,
прошу стать ей защитой!
Помоги прошу
ей в трудный час
Знает пусть,
что мною не забыта!
Я молюсь
ни сколько не таясь.
Пусть я грешен,
 но в молитве этой,
о себе
не слова не скажу,
в этот день
пред Богом на рассвете
Я признаюсь что ее люблю!