Счастливчики

Захра Бадалбейли
Пробирается счастье по венам
Доходя до мозгов и до сердца
Счастье может быть лишь откровенным
Приоткрыв сокровенную дверцу

И впуская лишь добрые мысли
Испуская лишь добрые речи.
Мы проходим по бренности жизни -
Как во тьме вдруг зажженные свечи...

Мы проходим, плывем и стремимся,
По течениям времени стрелок...
И однажды судьбе покоримся
После сонмы умелых проделок...

Улыбнитесь, вдохните спокойно
И забудьте плохое навеки!
И живите с признанием вольным
Что счастливые мы человеки!