Другу посвящаю...

Карина Винокурова
На дне бокала яд стоит,
Но его не стоит пить.
Это яд, измученной, израненной души,
Человека, в полуночной тиши.
Все кто знал, все предали его,
Другие знают мало, и в общем ничего.
Вы скажите, вы предали за что?
Ведь плохого, он не сделал ни чего.
Есть вещи, которым объясненья нет,
Но из-за предательства друзей,
Он до свиданья всем сказал,
И больше с нами его нет!
Попрощавшись, и хлопнув дверью он ушёл,
И не вернулся больше, он.
Потому что он погиб,
Из-за предательства друзей,
И тех кого друзьями называл!

29 декабря, 2011 год.