Ваши Слова и глаза... - Серёже и Ладе Бадаевым

Сергей Цюрко
                Серёжке и Ладушке Бадаевым
                С Любовью
                Нашему ночному разговору
                посвящается


Ваши Слова и глаза
Важная в жизни опора
Ты опоздал на «скорый»
Друг мой мне честно сказал

И не себе прошу
Другу отсыпь с лихвою
Счастья – он больше стоит
Вместе с ним Верой дышу

Здесь о Любви не трубят
Что рождена в разговоре
Истинный Друг не спорит
Молча обнимет тебя

С нами сейчас за столом
Тот, кто в нас верит, нас любит
Знает, что мы – лишь люди
Знает, что Мир – наш Дом

Чтобы ты с честью мог
Выучить все Уроки
В жизни вложившись сроки
В Дружбе есть третий – Бог

В каждой Любви есть Бог

29/11/2015
Киев/Бортничи