***

Вита Гончаренко
Я не верю больше словам,
И губам твоим больше не верю,
Они твердили: не предам,
И предали, я холодом вею.
А теперь я уйду в никуда,
Не ищи меня, милый, не надо,
Меня теперь греет чужая молва,
Не жалей меня, мне просто так надо.
Отдаюсь чужим я рукам,
Посмотри, вот теперь тебе больно?
Я повернусь лицом к замкам,
Моя душа теперь свободна.
Моё лицо теперь без слёз,
Мои глаза - холодный лёд,
Тогда ты в рай меня унёс,
Твои поцелуи словно мёд.
Я забуду, а ты нет,
Ты повернёшься ко мне вслед,
Ты будешь ждать лишь мой ответ,
У виска уж пистолет.
И вот ты злой и дряхлый дед,
Сидишь у старого порога,
Твои уста ведь помнят: нет,
И мои слёзы, как дорога.