Деловое предложение

Нина Христенко 2
С  У Л Ы Б К О Й…
            ( Пустельга)


Коль мужчин родится мало,
Значит, войны обойдут.
Но другие беды встали
Ведь для пары нужен друг.

Это все решить бы смело,
Опыт есть. Правда, не наш.
Вот введем гаремы в дело—
Не взорвется пыла газ.

Мир наступит. Несомненно!
Но проблемка все же есть.
Мужичонки всюду бедны.
Дай таким, страна, насест.

О матпомощи подумай,
Легкий труд ввести пора,
Чтоб средь жен развеял скуку
И не высох в тараня.

Кто ленив по этой части,
Три налога ему в зад.
И цвети, страна! Напасти
Обратятся тогда в клад!