Подарок

Александр Дибцев
Болезнь сразила в одночасье,
Подарком ветреной судьбы.
Я вновь любим и муки счастья,
Рвут моё сердце на куски.

Душа трепещет от волненья,
Струясь по жилам кровь бежит
И сладострастным мановеньем,
К желанной образом летит.

Лаская взором милой лик,
  Ей посвящая эти строки.
Взлетает мыслью в поднебесье крик
И замирает перед взглядом светлооким.