Какие источаются флюиды!

Виктор Симоненко 2
Какие источаются флюиды!
Какие краски, а какие гаммы!
В ответ улыбка лишь на все обиды
Какая  юная, хоть бабушка и мама !
Всё в радость жизни, что бы ни случилось
И сердце пляшет в такт со всей Вселенной!
И пусть не всё о чём мечтала,  получилось
Ещё так рано уходить со сцены!
Ещё так много идиллий и прелюдий...
А сколько же не сыграно,  не спето!!!
Так думаю,  что продолжение будет…
 ( Тамаре   Корсун по фотосессии )
 Виктор Симоненко
 3 декабря 2015 год