***

Элина Дуброкина
Тихий городок.

Живу в обычном городишке
Он небольшой и скромен он
Но ничего так не цепляет
Как колокольный перезвон
И утром ранним и в обедне
Поют колокола о нас
Что б люди жили в свете в вере
Чтоб люди чтили небеса
Что б наш Отец Всевышний
Не забывал людской наш род
Что б в тихом городке обычном
Все знали вера нас спасет