***

Борис Колтенюк
     В этот "страшный" кабинет
     Захожу теперь я смело.
     В чём причина и секрет,
     Кто меня отважным сделал?

     Бормашина? Не боюсь!
     Клещи и крюки - игрушки!
     Даже в кресло я сажусь,
     Как в пуховые подушки.

     Если нужно зубы рвать,
     Первым буду гостем я,
     Скажете,пульпит вскрывать! -
     Море удовольствия!

     Почему же так приветен
     И согрет вниманием я?
     Потому, что в кабинете
     Нежность максимальная!

     Почему стихи звучат
     Там, где место прозе?
     Потому, что здесь творят
     Золотые руки Розы!
          *****