Новый год

Дубровская Екатерина
Тихо ходики идут.
Снег на улице метёт.
Время набирает ход.
Наступает Новый год.

В гости к нам придут метели,
Бабка Вьюга, Дед Пурга.
И на санках с горок смело
Будет мчаться детвора.

Дед Мороз готовит сани,
Ёлки в каждый входят дом.
Мишура, огни, подарки,
И мы снова чуда ждём!