Болею нынче, всё - равно

Ольга Чугина
Болею нынче,
Всё - равно.
И грустно
Я смотрю
В окно.
И что же
Вижу
Я теперь?
Зима стучится
В мою дверь.
"Пустите",
Просит,
"Я пришла,
С собой
Мороз
Я привела.
Дружок
Неверный,
Никакой.
Уйдёт он
Будущей
Весной.
Ну, а пока
Примите,
Любите
Иль терпите".
3 декабря 2015 года.