комильфо

Анна Пуляева
На какой из станций
Я успокоюсь
Обрету себя
В меха зароюсь

Дам кому нибудь пощечину
Потом заплачу
Тебе же сообщат
Что поехала на дачу

Это будет зимой
Это будет как в сказке
Я тебе скажу
Необходимы ласки

Наплодим детей
Начнем зарабатывать деньги
Ты купишь мне колье
И огромные серьги

Я как купчиха
Буду пить чай и толстеть
Ты- лежать на диване
Читать и потеть

В общем жизнь
У нас будет правильная как надо
,Только б куда нибудь дернуть
Из этого чертого Ленинграда