Роза

Алена Музыкантова
Роза стояла в бокале от пива -
Роза сияла, роза цвела.
Пахло той розой в той самой квартире,
В той самой квартире вершилась судьба:

На сладком подносе пришедла от бога,
Спустилась на землю, чтоб счастье найти,
Ее на планете встретило слово,
Что часто разводит чьи-то пути,

Ее сохранили, лелея под шляпой,
Но к свету тянулись ее лепестки,
Затем оборвали ей корни лопатой,
Поставили в дом, дали воды.

Роза стояла в бокале от пива.
Роза сияла. Роза жила.
Пахло той розой в той самой квартире,
В той самой квартире она отцвела.