Я копал тоннель до чистилища

Юрий Мурманский
Я копал тоннель до чистилища,
А наткнулся опять на ристалище.
Я закончил недавно училище
И я кончил вчера во влагалище.

Мы сыны дорогого Отечества,
Мы отцы непредвиденных отпрысков.
Мы добрее добросердечного,
Когда просим декретного отпуска.