Рваные чулки

Алёна Скок
                Рваные чулки.
  сл. А.Скок
                1.Я надену рваные чулки,
                Туфли с антресолей и пальто,
                И накрашу губы в алый цвет,
                Чтобы не узнал меня никто.
                Сигаретку в зубы и, айда...
                Шляпку нахлобучу набекрень,
                Выйду на бульвар у казино -
                Для тебя настал расплаты день.
               
                2.Что ж ты прячешь наглые глаза,
                Вот и повстречались, аль не рад?
                Я тебе измены не прощу,
                Я ж тебя любила, а ты - гад!
                Пусть семь бед - один ответ держать!
                Не надейся - я не пропаду.
                По заслугам получи перо!
                До свиданья, встретимся в аду!

                3.Как по бритве острой я пройдусь,
                Отлюблю тебя и отгрешу.
                А потом, молебен при свечах
                По душе заблудшей закажу.
                Сброшу туфли, рваные чулки,
                Да, закину старое пальто.
                Тёмной ночью вволю наревусь,
                Чтоб не увидал меня никто.