люблю подобные мгновения

Тамара Сафронова
Опять порыв и вдохновение
Сызволили ко мне сойти.
Опять меня стихосложение
Терзает с места не сойти.

Бежать бы надо, что-то делать.
А я хватаю карандаш.
Рождается за строчкой строчка
И это счастье не отдашь.

Люблю подобные мгновения.
Люблю, когда бушует кровь.
Люблю рождать стихотворения.
И это вечная любовь.