Недосчитался

Татьяна Уткина 2
Я любовь сантиметрами мерил
И записывал в книгу души
   Владимир Масляков

Недосчитался

Я спорил ветреностью с ветром
И обожал прекрасный пол.
Любовь измерил сантиметром
И в замешательство пришёл.

На что мне Болдинская осень
И краски утренней зари?
Ведь сантиметров было восемь –
Теперь осталось только три.