***

Леонид Раков
Как сдулись все от радостных утех,
валяются, как старое тряпье.
Провозглашаю тост за всех,
кто с нами пьет!
Давайте выпьем за Любовь,
за всеохватное ее значенье,
за многотрудное терпенье,
неостывающую кровь!
Держу пари: в ста случаях из ста -
любви начало - Красота.