Бессердечная

Она Одна Всегда
Сказать, что я в удивлении -
Рукою свалить тополь.
Что просишь сейчас? Прощения?
Так это не мой профиль.

Мне сон про тебя сказывал,
Да как-то все так смешено...
Скажи, с кем теперь празднуешь
И так ли легко, весело?

Живы ли твои принципы?
Привет от меня пламенный!
Вот не было б их в принципе...
Что смотришь, очнись каменный!

Бежал от меня тропкою.
Так что же с стрелой сталося?
Уж волос седой стежкою...
Да под руку с мисс усталостью.

И годы прошли...Латаю
Я душу свою калечную.
Но чай заварю с мятою...
Прости ты меня бессердечную.