Вдохну в уста твои я нежность

Андрей Коломатченко
Вдохну в уста твои я нежность,
Пощекочу и рассмеюсь.
Наполню сладостью своею,
И улетая - окунусь.

В безумно вкусным поцелуем,
Сплелись тут наши голубки.
И сердце пьяненько воркует,
Кипят и булькают мозги.

И руки-крылья гладят тело,
Глаза прикрыты и дрожишь.
И робко, нежно и несмело,
Ты что-то тихо говоришь.

Влечёшь к себе, впиваясь в губы,
Язык воркует, бьётся всласть.
А в голове играют трубы,
И кружит, только б не упасть.

Развязан галстук и рубаха,
И ремень сдался и штаны.
И платье падает на плаху,
Ещё чуть-чуть.. оголены.

Бельё с застёжкой не сдавалось,
Крючок боролся из всех сил.
Дыханье жарко вырывалось,
Но победил я, победил.

И груди оголились разом,
Затрепетали и горят.
Мутнеет быстро ясный разум,
Сосочек пальцы теребят.

Подхвачена на руки ловко,
Отнесена на ложе ты.
На изготовку, как с винтовкой,
Упала в пьяные цветы.

И запах тела и флюиды,
Заполонили всё и вся.
И ароматом я убитый,
Схожу с ума любовь моя.

Впивались ноготки под кожу.
Вприкуску губы до крови.
Глубокий стон, так нежно, можно,
И влажно…я уже внутри.

Заколыхались,застонали,
И просит жалости софа.
Ведь до любви своей дорвались,
И рвём друг дружку на меха.

Тела покрылись испариной,
И раскраснелись донельзя,
Я так хочу побыть любимым,
Тебя любить Любовь моя.

Безумный крик подобен грому,
Разлилась сладость и нега.
И закрутило, будто в омут,
И ты так сладко дорога.

Распластана, лежишь, прекрасна,
Довольная и хороша.
Ты просто чудо! Будто в сказке,
И истекаешь не спеша.

Глаза прикрыты, улыбаясь,
Ты усыпаешь до утра.
Прекрасный сон тебе приснился,
Где осчастливил я тебя.