Длинна дорога между нами...

Владимир Баранов 5
Ударит в борт упругий ветер,
Волна взметнет до облаков,
Храни Господь на зыбких водах
И рыбаков, и моряков !
Пусть ураган,и шторм,и вьюга,
И ветер сильно поднажмет,
Я знаю- верная подруга
На берегу далеком ждет...
И к ней иду я из морей,
Длинна дорога между нами,
Целую сонное лицо
И волос,пахнущий цветами
Я шел к тебе издалека,
Меня корежило штормами,
Но сердцем чувствовал тебя
И связь незримую меж нами
Ты приходила в вещих снах
И очень часто так бывало.
Что имя нежное твое,
В эфир морзянка выбивала
Ты зажигала маяки
И успокаивала волны,
Шептала что то над водой
И были сети рыбой полны
А главное- всегда ждала...
И месяцами,и годами !
И я иду с морей к тебе,
Длинна дорога между нами...