С днём рождения!

Ирина Цапковская
Не важно - какой год!
А важно - ЧТО за ДЕНЬ!
Пусть всё вокруг цветёт!
Исчезнет мрака тень!
Болезни пусть уйдут,
Пусть солнышко сияет!
Родные в круг встают,
Улыбки источая:
ЗДОРОВЬЯ,  МИРА,  СЧАСТЬЯ
СЕРДЕЧНОГО, желая (ем)*

* - вместо "Хэппи бёз..."
               
03.12.15.