Муж, жена и АвтоВАЗ

Василенко Василий
Жена мужу говорит:
-" У тебя ведь не стоит!"
-"Как же встанет, Дорогая?!
Твоя попа с пол трамвая!"
-"Ну, тогда имей "доску!"
-"Нагоняешь вновь тоску!
Мне, чтоб спереди и сзади
Было всё, как в шоколаде!"
-"Знаешь, милый мой, родной
Потоскуй-ка ты со мной!
Чтоб купаться в шоколаде
Ездить нужно не на Ладе!
В четырёхколёсном кладе
Уже столько запчастей!
Её даже и продав бы
Не хватило б на бл...й!
-"Что ты, тут уж не до сглаза
Сейчас не те уж "Жигули!"
В цехах родного АвтоВАЗа
Модели новые пошли!
Ведь дома новенькая Лада
Мужчине каждому милей
И запчастей искать не надо
Для старых, ржавых "Жигулей!"