Мои Желания..

Александр Тонконогов-Руский
Желанье страстное – любить
и быть любимым.
Лишь радуясь, хочу я жить
в подлунном Мире;
построить дом, растить детей,
страдать за слабых;
знать это счастье много дней,
с бедой на равных
вести без лести разговор
и не сдаваться;
вкушая славу и позор
всегда смеяться;
понять себя, понять – других,
что есть, что было;
и вечно почитать Святых,-
так до могилы
хранить в Душе своей Добро
и в Сердце Веру,
чтоб стало Праведным светло;
спасая тело,
о Высшем здесь не забывать,
и в Высь стремиться;
быть в силах –
всем грехи прощать,
за проклятых молиться!