Пусть в Декабре но Нежностью согреть!!!

Прибыткова Любовь
В моей Душе горит Огонь Любви!
Чтобы Твой Свет к себе привлечь...
Какой Костёр!и в зареве Ночи...
Пусть в Декабре но Нежностью согреть!!!

Любовь Моя как Птица Ввысь взрывая
Крылом своим энергию послав
Пою с Тобою песню РАЯ...)))))))
Чтобы исполнилось задуманное глав...

Да Встрече нашей где глаза в глаза
Улыбкой Светится сейчас моё СОЗНАНЬЕ
Я здесь порою словно Егоза)))))
Мне Хочется писать Тебе Признанье!

О той Любви,что хочется отдать
И ТЫ поставишь,мне Оценку Пять!

«В сонно-таинственном тихотворении...»
    (Светлана Шиманская)

И развернувшись лучом сотворения
До чудотворного и безграничного,
Смерть умирает,.. и Свет вдохновения
Освобождает сознанье от личного...

Взлет... и в свободном полете падение...
Выдох и вдох... - паззлы белые,.. черные...
В сонно-таинственном тихотворении
Дышит Вселенная, Богу покорная..
*********************************
Лёгким шелестом земного тихо тихо осторожно
Шепчет Солнечная дева:моя Муза к тебе можно
Отдохнуть от перегева всех печалей и падений
Может МЫ напишем смело о том таинстве творений

День так значемый для Судеб загадаем нашу встречу
Ты же знаешь,она будет...так Господь сказал! замечу

Давай с Тобой откроем дверь Любви
Которая нам дарит Вдохновенье
Поговори со мной поговори...
Где в Белом танце рук прикосновенье

И закружится снова звездопад
Что будет наши исполнять желанье
http://www.stihi.ru/2015/03/20/11085
Представь с улыбкой мысленный отпад)))
Наивных глаз глубокое сиянье

Той странницы что ждёт твоих стихов
Крыло её Духовной Половинки
Мой плен всегда тебя принять готов
Но дверь открыта...воли где искринки

Энергии зовущие в полёт прикосновений РАдости мгновений
Лишь у тебя просить я буду взлёт,чтоб небыло уже недоразумений
1
Тихо тихо тихо кружится Нежность в моих руках
И невесомо мыслью ложится строчкой на облаках
Парою вместе тонем в объятьях вечности красоты
Ты для меня Лунное Счастье там есть Души цветы
Пр
Прикосновение мгновенье и весовой контроль
Музыки благословенье и неземной пароль
Звёздочкой ясною снежинка светится бриллиант
Дал нам Господь с Тобою ключ здесь открывать талант
2куп
Тает тает лёд недотрога Странницы Любви
Будет знаешь, ждать у порога главное - приходи
Сказки листая чудо встречая взглядами в небесах
Зная прекрасно другим опасно быть на твоих Весах
3куп
Река Любви где берега плавно кружат
Путь бесконечности для нас здесь ворожат
Будем вдвоём прясть эту нить новых дорог
Там где Любовь крылья раскрыв ждёт на порог
Пр

http://www.stihi.ru/2014/09/26/8215

 Любовь   21.03.2015 18:24