К зиме

Роман Белозёров
Очень важно холодной порой
Иметь поближе, рядом с собой
Человека с теплой душой.
И тогда даже лютой зимой,
Глядя в глаза душе родной
Будет казаться, что океана прибой
Тебя накрывает соленой волной.
Кому для счастья нужен покой,
Кому  компания и шум пустой,
А мне просто быть рядом с тобой,
Смотреть в глаза и волос касаться рукой.