Без ведома...

Анти Мавр
 
   На пороге...
          Привычен образ смерти: бестелесная, с косой.
          А я жду гостью в тапках стоптанных (из пуха).
          Когда на посошок, омытая не показной слезой,
          Душа прильнёт на исповеди к Я, невинно, ухом.
 
          И чертыхаясь от издёвки:"Сокол, не журись!", -
          вкупе с тире, заказываю камнетёсу монопись.*

 
   Под занавес...
          Штудируя доклад пособников и стат. отчёт   
          О том, что втайне сберегалось Минотавром,
          Досье захлопывая, вряд ли на мольбу сочтёт
          Ответить, известив: 13-го, пятнично и с лавром -
       
          Год жарить, из десятка лет, со всеми наравне;
          Учитывая степень тяжести по заповеди  <<Не...>>

    
   P.S: Мир - вечности река, что полноводят капли 
          Барахтающихся в русле жизни с дабл дном.
          Вхождение(-)фенита; в промежутке грабли
          Лбы расшибающие - на витке... очередном.

       * Без ведома эгрегора меняют код основ.
          Пал жертвой беспросветных пачкунов.
                1956 - ХХХХ