В утопии стихов..

Михаил Догар
В утопии стихов и разных фраз,
Мы ищем для себя, своё значение.
И думаем, что все пути для нас,
Свои пути, пути преодоления.

Удар в сознание, бьёт словами, боль.
Так без того расстрелянное время
Слова в стихах, вся жизненная соль.
Так бесконечна жизненная тема..

М. Догар...