То ли сказка, то ли

Алей Ярких
Говорят, не бывает сказки.
Говорят, она только во снах.
Говорят, не бывает счастья...
Счастья много, надо своё лишь узнать!

   Говорят, не бывает встречи,
   От которой трепещет душа..
   Говорят - это всё калечит...
   Говорят...!? А, не слушай тогда....

Дело было, не в 19-м веке.
Дело было, не при дворе.
Дело было на этой планете.
Нет сомнений, довертесь уж мне.

  Необычный ноябрський вечер.
  Но обычный Kozak Palace.
  Необычные люди, встречи.
  Но обычный, модный контраст.

Замечательный конкурс красавиц.
Замечательный вкус и стиль.
Мастеров замечательных валом.
И по своему каждый красив.

Среди тысячи лиц конкурсантов.
Среди ярких вспышек огней.
Выдялялись лиш оба ярко.
...Но, не знала о нём, он о ней...

И казалось бы, что тут такого.?..
И казалось бы - ерунда..!!!..
Они были в одной гримёрке.
Но смотрили они не туда....

Всё за них решил вечер волшебный.
И отправил он их туда.
Где случилась долгожданная встреча...
В полумраке их повстречались глаза....

"Добрый вечер. Я, Саня Яркий"
- "И Вам добрый. Я мадам дэ'Пампадур"!!!
И в тот миг стало вдруг как то жарко.
И в тот миг лёгкий бриз подул.

И под ритмы мелодий лёгких
Закружились как два мотылька.
Он повёл её легко и свободно.
Она верила, и в объятиях плыла...

Быстро вечер закончился нежный.
Быстро сказки конец наступил.
К расставанию близилась встреча.
Но а бриз не утих, всё дул.

Они чуть познакомились ближе.
Поцелуев узнали вкус.
Вот немного на миг продлить бы
Быстротечное время, ну пусть...

Но не стало щадить их время.
Подарив ещё пару часов...
И в объятиях тёплих вместе,
Погрузились они в мир снов.

Не забыли друг друга проснувшись.
И целуясь ещё у двери.
Не хотели они расходится.
Слушая сердце друг друга в груди.