Теперь мы с тобой одиноки

Маша Рэдмун
Больше не будет лимонного пива
И прогулок ночами у Звездой.
Не будет истерик и криков.
Теперь мы с тобой одиноки.

Не нужно мне слов у ивы.
И цветов в разгар июля.
Я тебя заклинаю, забудем!
И пойдём по своим дорогам.

И я знаю, ты так же страдаешь,
Но не стоит грустить. Улыбнись!
Все пройдет, но со временем, знаешь...
От былого теперь отрекись!