Мои мечты

Василий Гуляев 2
Мои мечты в каждый день
Улетают в далёкие просторы,
Оставляя на душе лишь тень,
Не беря с собой повторы.

В пространстве они живут
Несколько месяцев или лет
И снова мечты залетают
В чужую душу, кончая полет.

Так повторяется постоянно,
Пока не появятся новые черты
И кто-то на земле нечаянно
Не исполнит мои мечты ...