Цыганке

Елена Соловьева 9
Зачем меня целуешь ты так нежно?
Зачем горят огнем твои глаза?
Зачем на счастье даришь мне надежду
И по щеке моей бежит слеза?
***
Хочу, чтоб ты запомнил нашу встречу,
Даже уйдя за тысячу дорог!
Тебя целую, друг мой, я так нежно,
Чтоб ты забыть меня уже не смог….