Здравствуй, мама

Алёна Скок
                Здравствуй, мама.
  сл. А.Скок
                1.Здравствуй, мама!
                Дочь твоя вернулась.
                Не узнала -
                Значит долго жить!
                Глянь на небо:
                Солнышко проснулось,
                Всё к погоде -
                Дню сегодня быть!

                Припев:
                Мама! Ты не раз меня спасала
                От шагов неверных, от беды.
                Всё пройдёт и жизнь начну сначала,
                И прошу, родная помоги.

                2.Вытри слёзы,
                Сядем, как бывало,
                Мою душу
                Лаской обогрей.
                Как тебя мне,
                Мама, не хватало
                Среди серых,
                Неуютных дней.

                Припев.

                3.Как волчица
                С незажившей раной,
                Мне не мало
                Пережить пришлось.
                Слишком поздно,
                А быть может рано
                Счёт вести
                Тому, что не сбылось.

                Припев.

                4.Ты не думай,
                Не гадай, родная,
                Дай мне сроку-
                Силы наберусь.
                Так случилось -
                Я теперь другая,
                К прежней жизни
                Больше не вернусь.

                Припев.