Папе!

Левитанова
Исчеркала я всю свою тетрадь,
И каляки на всем листу!
Знаю, ты бы не стал ругать,
Маленькую доченьку свою.
Как и ты, не умею показывать чувства,
Я же папина дочка - кремень!
Ты меня воспитал, как нужно!
Научил подниматься с колен.
Пред тобой, до земли преклоняюсь!
За те годы, что мне подарил.
Обещаю тебе, никогда не сломаюсь,
Дай тебе, Бог, здоровья и сил.
Я спасибо тебе говорю, за терпенье,
Что бываю я, часто резка.
Благодарна за каждое в жизни мгновенье,
И, прости, где была не права.
Я, как в детстве, хочу к тебе на коленки,
И, колоться, смеясь, о твою щетину,
Для тебя я осталась мелкой,
Что просила, не бросить одну...
Ты меня научил никогда не сдаваться!
Только лучшее в жизни мне дал!
Милый, папочка, я буду стараться,
Чтоб таким же как ты, сын мой стал!
Будь со мной всегда, как и в детстве, прошу...
Пусть годов твоих будет не счесть,
Самый лучший, папуля, тебя я люблю!
И, спасибо, за то, что ты есть!