с его... Вольный ветер свистел

Марина Спирченко
Вольный ветер свистел
Дождь по крыше стучал,
Разрывалось сердце на части.
Свет исчез в пустоту,
Я осталась одна,
Боль в вески ударяла всё чаще.
И кружила листва
И качались деревья
Взгляд в окно устремлённый мой гаснул,
Я простила тебя, я простила за всё,
Только сердца печаль не напрасна.
И листву в танце ветер
Беспокойно гонял,
До земли опускались ветви,
Дрожь по телу скользила
И в мыслях моих
Ото слёз силуэт твой поблекнул.
Пусть распалась любовь,
Ветер чувства унёс,
Боль надолго ещё не утихнет
И когда-нибудь кончится
Временный дождь
И симфония счастья погибнет.
Но останется память
Последней любви,
Все мечтания кончатся разом.
И написаны мною
Прочтутся стихи,
Под вечерним холодным рассказом.