Победа

Шестой Океан
Ты моя жизнь и моя ты Вселенная,
Единственная, та, для которой ныне живу.
Скольких в мире встречал, ты была первая
И будешь последняя, кому скажу я "Люблю".

Мы вместе пройдем любые невзгоды,
Мои плечи тебе будут опорой.
Пока мы вдвоем, для нас нет непогоды,
Все будет прекрасно,
подожди,
Очень скоро.

Я верю, ты сильная, за тебя я держусь,
А ты ухватись покрепче мне вслед.
Нас ждет еще длинный извилистый путь,
Но мы ведь прорвемся сквозь мелкий просвет.

Иначе нельзя!
Не зря мы боролись,
царапались,
дрались,
хватали все то, что поистине наше.

Пускай мы за бой потеряли ферзя,
Но эту войну мы выиграем раньше.

Победа семьи - вопрос только времени,
А соперница бьет, увлекает в пучину.
Мы все пожалели, что однажды из семени,
Выросло то, чего ждем мы кончину.