Я конечно другой

Вячеслав Евтушенко
Я конечно другой, я знаю.
Злую шутку сыграла судьба.
Я грешу, потом снова каюсь,
Как коварна бывает она...

Я конечно смогу, сумею,
Стать другим, только где взять сил?
Но я всё таки очень верю,
Что не зря по земле ходил.

Я конечно другой, я знаю
И хочу, чтоб поверили вы,
Но я снова себя теряю,
Но я снова сжигаю мосты.