Улыбаюсь я утру при встрече...

Владимир Балыкин
Небывалый наплыв непогоды,
Снег и дождь с ветром утром в лицо,
Им как будто другой нет работы,
Лучше б в парус подули ещё,
Лучше б мельницы в поле крутили,
От пивных гнали пьяниц домой,
А они  всё вокруг замутили,
Встав в пути неприступной  стеной...
Но любое препятствие лечит,
Если против теченья идти,
Улыбаюсь я утру при встрече,
Непогоде любой на пути...