Доживём ли до мая

Мира Штаркер
Руки ломаю:
Зря не зря?
Ты мне сказал: "Верь!"
И посередине ноября
Вдруг дождём зарыдал апрель.
Сердце ломаю
Тоскою дикою,
слезами задевая
Старые раны.
А я? А мы?
Доживём ли до мая?
Заиграют ли глаза
Весеннего Солнца
Бликами?