Вечером поздним...

Морозова Елена Валериевна
  Вечером поздним, на дальней окраине,
  Тихо грустила на кухоньке мать,
  Сын ей сказал: "Надоела ты крайне!"
  Значит, настала пора умирать.

  Много обидного, часто в подпитии,
  Ей выговаривал взрослый сынок,
  В комнате быстро скрывалась.В укрытии
  Плакала,мяла в руках поясок.

  Денег и блата нет -мать не тревожится! 
  Нет и жилья. Как устроить визит?
  Девок, друзей? Ну и выпить,как водится!
  Если придешь, а тут ЭТА - сидит.

  Словом ответным его не обидела,
  Ей подсказали:"Взяла бы ты дрын!"
  Но мать жалела его,так как видела -
  Был небольшого ума её сын.

  Вот как мы любим порою беспамятно,
  Наших детишек до старости лет!
  Думаем:"Мы с тех времён незапамятных,
  Как-то пожили, они - ещё нет".