Солнечный Ветер

Екатерина Сидорова1
Ты - ветер, ты только лишь ветер,
Летящий ко мне со всех ног,
Но… есть ведь любовь без ответа,
И в сущности, ты одинок.

Ты в жизни изведал немало
И мир познавал так, как мог,
Друзей тебе тоже  хватало,
Но… в сущности, ты одинок.

И жил, и творил вдохновенно –
Фантазий не меркнет поток,
Но всё же, скажу откровенно,
Ты в мире земном одинок.

Да, я для тебя - лучик света
И жизненной силы исток,
Но, знаешь, ты в сущности – ветер,
А ветер всегда одинок.

3.12.2015 г.