Любовь

Тамара Разваляева
Овал лица
Полет бровей...
Бездонность глаз.
Их синь и власть...
Во мне, как боль,
Отозвалась...
Я в омут глаз
Нырнул и, ой,
Случилось что
Теперь со мной
...Любовь!!!
Дай мне вздохнуть,
Иль утонуть...
Коль рядом быть
Нельзя с тобой
Зачем мне боль?
Зачем мне страсть.
Что в нас с тобой
Разорвалась...
Дай мне уйти
И отпусти,
Любовь...