Мне кажется...

Валентина Гайдук
19:46

                Солнце клонится к закату,тени золотя,
                Я тихонько с ветром тут заговорила...
                Почему-то кажется, что снова я дитя
                И играю тем, что сердцу сладко, мило.

                И мне спущенная чудится у лука тетива
                А декабрь поднимает бури меч...
                Только бы не тронул сердца острова,
                Где я бережно смогу любовь сберечь.

                Станет ли зима союзник нам и друг
                И не поколеблется ль земная твердь?
                Пусть же радость будет всем вокруг,
                А мы праздников лишь собирём всю медь!

                Пусть целует солнце на закате корабли
                И лишь мир царит на берегах земных...
                Пусть идут повсюду мирные торги,
                И зима вернёт потерянных родных!

                На заре вечерней день идёт ко дну,
                Ветерок мне гонит воздух-стены,
                Песенку любви спою и не одну,
                У любви моей мне не найти замены!

                Ветер шепчет тихо новости зимы
                Мне с ним ласково, совсем не холодно...
                И друг другу мы сейчас нужны
                Пусть у наших чувств не будет голода!

                Мне так нравится с тобою быть ребёнком,
                Тебя слушать, быть самой - послушной,
                С солнышка лучами бегаю котёнком -
                Я не видела ещё заката лучше!